Pengumuman Giveaway for Booklovers

Pengumuman Giveaway for Booklovers

Yang ikutan Giveaway for Booklovers, mari bakumpuuul bakumpuuul. Saya mau bikin pengumuman.

Sebelumnya mohon maaf kalau prosesnya lama, karena satu dan lain hal. Dan yang paling utama adalah karena saya bingung menentukan tulisan mana yang terpilih untuk jadi pemenang. Sangat terlihat kalau semua yang berpartisipasi adalah booklover, bookhoarder atau bookaddict. Jadi tulisannya keren-keren, bermanfaat dan menyenangkan untuk dibaca.

Akhirnya, saya menggunakan dua cara dalam menilai:

  1. Membaca dengan hati. Eh, tetep pake mata siy. Hanya saya berusaha menilai tulisan mana yang kena di hati saya. Iya, wajar kan kalau sifatnya subyektif karena saya memang menilai dari tulisan yang terasa jleb dan nyess saat dibaca.
  2. Minta bantuan orang ketiga. Tujuannya untuk menjadikan penilaiannya lebih obyektif dan dari sudut pandang yang berbeda. Kemudian kami diskusikan apa saja alasannya dan apakah sesuai dengan kriteria yang saya inginkan.

Berangkat dari dua hal ini, saya harap hasilnya nanti tidak menimbulkan kontroversi dan diberitakan di infotainment. Apalagi sampai dibuat petisi memrotes keputusan penyelenggara a.k.a saya. Plisss jangan ya. Saya belum siap tenar.

Insya Allah saya berusaha adil dan melihat menggunakan kacamata yang sudah dikaliberasi. [Apa sih…]

Sekali lagi terima kasih buat teman-teman yang ikut berpartisipasi, I really appreciate that (baca: Daftar Peserta Giveaway). Dan juga terima kasih kepada teman-teman yang sudah memberi sponsor untuk hadiah Giveaway ini hingga bejibun. Terima kasih tak terhingga.

Nah, apa aja sih hadiahnyaaaaa….nih dia.

hadiah pemenang pertama

Pemenang Pertama akan mendapatkan satu buah AGENDA cantik dari CuteCoconut, T-shirt GURITA dan 6 buah buku.

 

hadiah pemenang kedua

Pemenang Kedua akan mendapatkan satu buah T-shirt GURITA dan 6 buah buku.

 

hadiah pemenang ketiga

Pemenang Ketiga akan mendapatkan satu buah BINGKAI foto dan 5 buah buku.

 

hadiah pemenang keempat

Pemenang Keempat akan mendapatkan satu buah BINGKAI foto dan 5 buah buku.

 

hadiah pememang kelima

Pemenang KELIMA akan mendapatkan satu buah TAS katun serbaguna dan 4 buah buku.

Semoga berkenan dengan hadiahnya ya.

Lalu, siapakah pemenang giveaway for booklovers ini?

Pasti langsung cuss ke marih ya bacanya. Baca dong prolognya di atas dulu, wkwkwk.

  • Pemenang I

    Riawani Elyta : http://www.riawanielyta.com/2016/06/7-cara-efektif-baca-buku-untuk-si.html

  • Pemenang II

    Winda Carmelita: http://www.windacarmelita.com/2016/06/buku-warning-magazine.html

  • Pemenang III

    Sayekti Ardiyani: https://boemisayekti.wordpress.com/2016/06/05/catatan-buku-seorang-angkote/

  • Pemenang IV

    Dani Rachmat:http://danirachmat.com/tips-membaca-buku-untuk-orang-sibuk/

  • Pemenang V

    Hairi Yanti:http://www.hairiyanti.com/2016/05/membangkitkan-semangat-membaca.html

Selamat yaa, buat pemenang. Untuk pengiriman hadiah, tolong kirimkan alamat lengkap dan akun fesbuk (untuk komunikasi selanjutnya) teman-teman ke email saya: [email protected]

Mohon maaf atas segala kekurangan dan keterlambatan, selamat menunaikan ibadah puasa. Taqabbalallaahu minna waminkum. Wassalam.

Share:

14 Comments

  1. June 21, 2016 / 2:18 pm

    Waaaah. Makasih Mbak Anne sudah dipilih jadi pemenang. Selamat buat yang lain!

    • Anne Adzkia
      June 21, 2016 / 2:24 pm

      Traktir aku ya Daaaan. #lho

  2. June 21, 2016 / 3:08 pm

    Selamat ya buat yang menang…

    Hiks… bye bye boooks…. *lirik hadiah2nya…

    • Anne Adzkia
      June 21, 2016 / 3:09 pm

      Makasih Uni udah ikutan. Tulisan Uni udah masuk top ten. Trus aku minta bantuan deh karena galau milih yg mana.

  3. June 21, 2016 / 3:17 pm

    😮 Menaaaaaang? Ga nyangkaaaa… Hihihi…
    Makasiiiih, Teteeeh… Selamaaat buat yang lain…

    • Anne Adzkia
      June 21, 2016 / 3:20 pm

      Iyaaa..tulisan Yanti jleb soalnya. Hihi

  4. June 21, 2016 / 8:49 pm

    alhamdulillah…. terima kasih banyak mbak Anne…. 🙂

    • Anne Adzkia
      June 21, 2016 / 9:03 pm

      Ditunggu alamatnya ya mbaak. Sama-samaa

  5. June 22, 2016 / 3:12 pm

    Mbak Anne, huaa, baru bisa komen di sini. Makasih banyak ya sudah memilihku jadi pemenang. Email sudah kukirimkan.
    Sukses selalu Mbak Anne :*

    • Anne Adzkia
      June 22, 2016 / 4:44 pm

      Sama-samaa..makasih udah ikutan

  6. June 24, 2016 / 11:44 am

    jadi gitu nih mbak Anne, Dani aja yg dimenangin? Oke fain, bhay
    *pundung*
    *deja vu*

    hahahaha

    Selamat untuk para pemenaaaaang, abaikan komentar saya di atas ya 😀

    • Anne Adzkia
      June 24, 2016 / 11:45 am

      Dirimu kan terlalu mencintaiku Rin. Gak akan bhay bhay lah. Hihihi *ditimpuklaptop

Leave a Reply

Your email address will not be published.